原標題:埃及教育部開始接管147家原穆兄會房屋出租所屬學校
  國際在線消息(記者 張一夫):埃及官方《金字塔報》網站在9日的報道中稱,埃及教育部已二胎著手對147家原穆兄會所屬學校進行接管。
  埃及教育部是根據法九份民宿院裁決做出以上決定的。開羅緊急事務法院曾在9月23日裁定,禁止穆兄會及其分支機構在埃及的一切活動,並沒收其全部財產。
  據瞭解,以上147所學校分佈在包括開羅、吉薩、亞歷山大、艾斯尤特以及西部省等多個省市,在接管程序完成後,埃及教育部將宿霧在財政和行政上對這些學校進行管理和監督。
  據瞭解,埃及教育部將重新任命這147所學校的校長,並將對這些學校的校董事會成員吳哥窟進行改組。教育部方面希望從家長協會的成員和教師中選出代表,以替換此前的校董事會成員。
(編輯:SN028)
創作者介紹

Julia

tyclfpuvok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()