◎哭爸是十惡不赦的髒話?--曾韋禎 st1\00003a*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;fon 酒店兼職t-family: 找房子"Times New Roman";} 景觀設計轉貼曾韋禎部落格文章: ◎哭爸是十惡不赦的髒話?--曾 辦公室出租韋禎2010/11/17 http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=104806 面膜 謝長廷14日助選時,說了蘇嘉全會讓胡志強哭爸民調一直落。結果中時、聯合及其他各藍媒們,在鄭 襯衫弘儀飆三字經後,又有新的著力點,紛紛圍剿謝長廷;彷彿哭爸是十惡不赦的髒話。 有一些惡質的藍媒故意穿鑿附會說,哭爸很惡 網路行銷毒啦,是詛咒他人父母雙亡的意思啦! 我承認,公開講三字經絕對是非常糟糕、不值得鼓勵的行為。但是,講個哭爸有這麼嚴重嗎?哭爸,顧名思義 信用卡代償,就是因父親死掉而痛哭,可引申為極度傷慟、懊悔之 意。如果對他人說哭爸,那指的是「你在鬧什麼,又不是死老爸!」質疑對方太激動、小題大作。如果是自己說哭爸,就跟英文 濾桶的「OH MY GOD」、「MY GOODNESS」一樣,有懊悔、驚嘆的作用。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 好房網  .
創作者介紹

Julia

tyclfpuvok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()