2011.05.01【新竹】金山街 曉芳泰式料理 介壽路上那家好吃的泰式料理店,搬到金山七街擴大營業囉 信用卡代償九份民宿 每次經過都座無虛席,今天?居酒屋U著毛毛雨,特地來看看有沒有座位。 還好小 澎湖民宿等一下就有位子了,牆上有菜色照片可供參考。 炒飯、炒麵大多$100元,炒菜$ 永慶房屋130~150,價格蠻平實的。 廳說老闆全家都是泰國人,所以口味很道地,常有外國人來用餐。 先點兩?節能燈具M泰式奶茶解解渴 $50元還蠻大杯的,冰冰涼涼真好喝。 父女倆也笑得太可愛了吧! 我們坐在一樓,二樓好像也有座位,一 ARMANI直有客人走上樓。 炒飯$100,飯、麵都有分辣味或原味的。 今天配合Jolie小公主,所以全部點不辣的。 炒腰果雞肉 $150,每道菜的肉類都有雞、豬、牛、 租屋什錦可以任選。 這道菜是同事推薦必點的,雖然裝飾著辣椒,但是吃起來不辣。 炒高麗菜 $80 月亮蝦餅 $100;小份的蝦餅只有半片,但外皮酥脆,趁熱吃很可口喔~ 租房子 結帳時總共$530元,真是美味又平價的泰式料哩,難怪客人總是絡繹不絕。 店家資訊 曉芳泰式料理 地址:新竹市金山街7街40號 電話:(03) 577-6714 營業時間:11:00-14:30、17: 網路行銷00-21:30  .
創作者介紹

Julia

tyclfpuvok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()