偷工減料 偷工減料聽起來是一件不好的事,但是就有人能用偷工減料來賺錢。已 會場佈置故來來大飯店董事 借貸長   張國安先生年輕時從事螺絲帽加工的工 網路行銷作,發現鐵廢料太多又賣不了多少錢,而且生產量也不好,員工很會摸魚。於是想 借貸了一個辦法,問員工做一個螺絲帽要多久?員工說:五分鐘!>>>>>接著他就算了一下要求每 酒店工作個人每天要增加產量並減少廢料>>>>>>員工覺得不可能又要馬兒好還要馬兒不吃草‧於是張國安先生就說:你們?酒店兼職C天上班至少摸魚20分鐘,你們總共60個人,也就是說每天如果不浪費時間,應該可以多生產240個。<<這就是偷工>>>>再把廢料收集起來 室內裝潢煉成鐵條再做成螺絲帽增資加產量。<<<這就是減料>>>>後來當然就賺錢了!這件事告訴我們時間管理的重要以及如何物盡其用,動動腦會讓你有意想不?裝潢鴘漲珍?
 .
創作者介紹

Julia

tyclfpuvok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()