300元認養愛心葫蘆愛存錢寶寶..救救失學兒..重回校園『捐三百元!救救一個家庭認養活澎湖民宿動  你我不孤單  因為愛相挺  300 元救救一個家庭台灣租房子每天有118件家庭暴力事件,中華修緣世界協會不遺餘力協助沿海地區弱勢族群家暴、失酒店工作婚、失親、失學童!但因欠缺基金善款無法擴大援助範圍及對象,本會發起 捐三百元救酒肉朋友救一個家庭認養活動 ! 只要您認養捐款超過300元以上,本協會將~結緣由台灣陶藝學會591藝術大師葉志誠理事長打造設計協會專屬開運吉祥物~『葫蘆愛存錢寶寶撲滿』~認養活動買屋網善款將全數捐助家暴、失親、失學等弱勢家庭.....中華修緣世界協會將每月第四個星期宜蘭民宿日中午一點訂為行善捐款日,請將您結緣的葫蘆愛存錢寶寶撲滿每天所存的小零錢化作關西裝外套懷捐款,帶回協會讓您定期所存小零錢化為大愛心;讓愛心捐款化作家暴貧童寶貴資源,票貼讓每一天都可以行善助人! 用愛彩繪人性溫暖、用情關懷圓滿夢想 中華修緣世界協會邀售屋網請您
創作者介紹

Julia

tyclfpuvok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()